Лунный свет в мои окна

Мария Камырина
Я сажусь за рояль
В тишине полнолунья,
Сквозь разлуку печаль
Больно сердце целует...
Тихо клавиш коснусь,
Лунный свет в мои окна,
А тоскливая грусть
Льёт слезами по стёклам!
Возвращайся сквозь дождь,
Приходи ко мне ночью...
Ты мне можешь помочь,
Я соскучилась очень!

2014