Душа и сон

Юрий Симаченко
Душа, как в стоге сена есть иголка,
И от нее не видно толка,
Что она есть предполагаем,
Вот доказательства не знаем.

Сон ведь душою управляет,
Зарядку от небес включает,
Ведь ценность сна, как нулевая,
Но, с ним есть связь, как ада так и рая.

Когда душа мозги наши включает,
То, сон мгновенно исчезает,
Душе мы тело так вручаем,
Хоть сути мы ее не знаем.

Сон, души нашей подзарядка,
И сон, конечно не загадка,
Душа берет с Космоса заряды,
Они, как для пушки есть снаряды.

Треть жизни Космос нас питает,
И человек совсем не знает,
Что он небесное создание,
В телах земные лишь желания.

Две параллельные жизни проживаем,
Ни сон, ни душу мы не знаем,
Нет ни знакомства, ни контакта,
И нет осознанного пакта.

Душой Бог или бесы управляют,
Свои задачи так решают.
Тело инструмент, вроде лопата,
И жизнь тела ведь не свята.

Когда сон, Богу доверяем,
От него заряды получаем,
Когда душою правит бес.
Включает злобы он процесс.

Но, как Бога или беса распознать,
Дела нам надо наблюдать,
Зло и добро есть полюса,
А мир спасает лишь краса.