Комментарий к Я ветер В. К- Мангуст

Николай Шведков
У тебя, Василий, всё на месте!
Это у меня завис тырнет.
Жизнь бежит  , я пропускаю вести.
Дождь прошёл и тихо - ветра нет.

Раненую душу в дни ненастья
Отпускать на ветер не моги:
В поисках потерянного счастья,
Улетит описывать круги!

18.04.19.