Афоризмы - 37

Сергей Маслюк
      *   *   * 
Любовь прекрасна, словно ветер,
Прохладой чувства теребит...
Нет сладостней любви на свете,   
Когда она сияя не молчит.
 
               *   *   *
И жизнь теряется в движеньи,    
Где только просто суета,
А может это лишь мгновенье,
А жизнь прекрасна - не пуста!

   *   *   *
Красота то, смотрите, какая:
Позолота с душою играет
И невзгоды все наши прощает,   
На молитвах в церквях замирая

 *   *   *
И не ладится вновь стих
И процесс теперь затих,
Только сладость поцелуя
Будит в нас любовь врачуя.

       *   *   *
А если пудрят вам мозги обильно,
Наверно и ответить нужно хаму стильно!