Тело-мрачная темница

Галина Ярусова
Тело -мрачная темница,
В нём душа моя томится.
Ей бы вырваться на волю,
Посмотреть другую долю.
Может быть в других мирах,
На других земных шарах
Нам не нужно будет тело,
Что так ноет то и дело.
Может где-нибудь на свете
Носит нас на крыльях ветер,
Может где-нибудь душа
И без тела хороша!
Я бы жить туда хотела,
Где могу я быть без тела.
Чтоб в любое время года
У меня была  свобода!