Прощальное

Вячеслав Анощенко
Она меня очаровала –
И вот уходит, не спеша.
Ее всегда недоставало,
Ее так жаждала душа…

Она со мной, смеясь, шутила,
Лишала отдыха и сна…
Пленяла, голову кружила…
До встречи через год, Весна!