больничный

Станислав Загуляев
Работа в лес не убежит
Пока есть время возникнет хит
Проблемы разом отпущу
я на больничном не грущу

время излечит боль души
послушай мама, не спеши
в ушах нирвана, рок-н-ролл
вечеринка и трамадол

на босу ногу бегу на пляж
 девчонок милых на абордаж
всех расцелую,  закружу
спою свою песню, рассмешу

из уст моих льётся  мёд
я знаю точно .мне везёт
в генах крепкая закваска
на больничном бывает баско

с работы пишут ,привет, как дела
хватит болеть потрудится пора
ты наш герой и молодец
когда больничному конец

моя опора костыли
а за окном опять дожди
долой тоску иди гуляй
на дворе весёлый май

Потехе время, делу час
Всегда найдётся досуг для мас
Прогулка, банька и шашлык
Наслаждение, звёздный пик

А вот как гибс снимут врачи
То не догонят даже грачи
Лишь пяточки будут гореть,сверкать
Танцпол ждёт хочу танцевать

Играй играй магнитофон
Пластинку кружит патефон
Без музыки сама рай не рай
Если сможешь подъиграй