Счастье

Екатерина Рубашко
Вы знаете, что счастью нет предела
Оно на столько велико,
Что тот кого оно задело,
Вокруг посеет плод его!

А говорят, что счастье любит тишину...
Все это ложь не слушайте, не верте.
Дарите людям радость, доброту
Хотите убедиться, так проверьте!

А счастье вовсе нас не выбирает,
Ведь это чувство каждому дано.
И иногда от нас вдруг убегает,
Когда не ценим мы его...