Не к нам

Артем Терищев Первый
Мы не виделись местами,
Пропустили много тем.
Иногда везёт не там нам,
И не с теми, и не тем!

Но лучи стремятся прямо,
Небо радует луна.
Иногда пестец  не с нами,
И не с ними, и не к нам!