Горит Донбасс

Станислав Загуляев
Горит Донбасс, а люди гибнут!
Сердца желают мира, тишины,
Но взрыв фашиста Украины -
Жестокость, кровь, следы войны!
Кто право дал нарушить слово?
Кто предал жизнь - продал себя.
Сулит суд тем чинам суровый
Кто смел забрать святое у дитя.
Как гром нагрянет урок бога
От сущего грехов не скрыть
Бежать...куда с таким уловом
Стереть нельзя, не спрятаться и не уплыть
Ответ один, ответь надо...
Что прошлое на всех одно
Смердит Зеленского эстрада
С лукавым бесом заодно.
Донбасс на вечно русский город
Город герой, свободы и любви
И нет пути у славного народа
Как вновь вернутся в гавани свои