***

Евгения Ван
Он,
С которым теперь проведу восхитительные года -
Пятнадцать тысяч дней и ночей,
Миллионы счастливых взглядов и радостных вздохов,-
УЖЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!
Ошеломительно!
Нагло!
С нахрапом!!!
Об этом сигналит мне сердце,
Об этом гудят провода телефонов, что тянутся сквозь города,
Самолеты под звездами, ярко мигая,
И колокола,
Доносящиеся перезвоном певучим из Храмов...
Я еще до конца не познала урок Бытия,
Я сейчас в середине пути, а для очень продвинутых-просветленных -
И вовсе в начале...
Мне не важно, за долгое время - КУДА МНЕ ИДТИ!
И не зря мой отважный корабль сорвался с причала...
Я не помню (умышленно) все, что тянуло на дно,
Проработала всех))- избавляясь вконец от балласта,
И веснушки на счастье бросает мне солнце в лицо,
И теперь вместо крыльев по воздуху -
Яхта да ласты!!!
Я по верному точному компасу - вслед за мечтой,
А точнее - к заветной мечте  - по компАсу,
И мой Сириус стал для меня путеводной звездой...
Самый яркий (совсем неслучайно), заманчивый, КЛАССНЫЙ...
Рассекая лазурную гладь, продвигаясь на Юг,
Обходя косяки многочисленных скумбрий и килек,
Украдкой, -
Оборачиваюсь по привычке еще иногда...
Только вдруг,
Чей-то верный плавник-проводник,
Возвращает в реальность хорошим тычком,
И я снова плыву (неумелый но очень старательный ученик)
Новичком
ГЛУБОКО ПОГРУЖАЯСЬ К ДЕЛЬФИНАМ,
А лучше - К КАСАТКАМ!!!