Сказка про Белую Ворону

Елена Терпугова
Жила была Ворона
Ну, белая совсем
Летала по другому
И пела по другому

Успела она всю стаю
Разлюбить
И решила она
всех друзей позабыть

Полетела наша ворона на Юг
Что-то очень уж далеко
Полетела она на Север
-Долго и холодно
(очень холодно и голодно)

И решила Ворона вернуться
И решила - Не буду дуться!
Так лебедушку стая назвала
Но обратно не приняла
Полетела дальше Птица
Да негде ей приземлиться
Кругом только скалы да море
Одна она на просторе
Птица долго летала-
Устала и
Сложила крылья
Да упала…
Вытянули сеть рыбаки
-Вот так диво!
Красива
Вместе с рыбой в сети-
Наша Лебедь
Еле шевелится

Заболела Птица
Поболела и обратно
В стаю прилетела
В сказке этой понимаешь
Что теряешь…если про все забываешь
 
 24-02-06