Исповедь грешника

Сергей Аверин
Сниму тяжкий груз с плеч,
Прощу должников всех.
Не хватит и сотни свеч,
Чтоб отмолить свой грех.

Уйду в монастырь и всё,
На постриг себя отдам.
Там келья моё жильё,
Мой дом,не чета городам.

Отдамся молитвам я,
Свой путь отчитаю весь.
Одобрит и мать меня,
И я всё приму ,как есть.

Челом я к кресту прислонюсь,
Почувствую свет и тепло.
И в ноги Христу поклонюсь,
Покаюсь и станет светло.