я к Вам пишу...

Елена Каравайчикова
Поверь мне: нету сил для боли и отчаянья,
И для полёта тоже нету сил.
Хочу, чтоб даже эхом своего молчания
Ты никогда ко мне не приходил.

Дай беззаботно жить, не мучаясь сомнением,
Что в жизни что-то сделано не так.
Останься в памяти счастливым сновидением,
Мой светлый, милый, одинокий МАГ.