Инаугурация

Иванова Лариса Иосифовна
Ты появился на дорожке
С уверенной походкой.
Совсем мальчишка,
Так доступен...
Протянутым рукам
Ты хлопал по ладошкам.

В сопровождении народа,
Как в аквариуме рыбка,
Резвился, славою питался,...
Кто ты, наш новый президент
Или очередная новая ошибка?

Гимн прозвучал, как реквием.
Вошел ты в роль искусно.
Застыли аспиды здесь в зале
Кумир ты на трибуне,
Кому-то весело, кому-то грустно.

Произошла метаморфоза;-
Пред нами Прометей.
Твои слова
Всей мафии- угроза.
Реанимировал накал страстей.

Твоею речью проникаясь,
Счастьем заполнилась слеза.
Все аплодировали, улыбались
Наутро, свежесть духа
И славная молва.

Твой стимул- украинский
Славный наш народ,
Которым смело
Можешь ты гордиться.
В тебя он верит,
Тебя не подведет.
Лишь береги себя.
Мы будем за тебя молиться.