Привет, Москва!

Евдокимов Руслан
(незавершенное, возможно)

Череповец, прощай! Как буду я скучать.
По этим темным улицам и хамоватым лицам
Теперь меня охватит своей яркостью столица
И яростью адреналин разгонит по крови
И буду я молиться за здоровье на-крови.
И заглушая сердца разогнавшиися стуки
Я удалюсь в ВК и пропишусь навек в Фейсбуке
Как очарован дух мой сей гламурной красотой,
Тут шансы есть у всякого стать топовой звездой.
Пока часы двенадцать бьют на Спасской,
В другую мимикрируя окраску,
Я, слушая сердечный свой набат,
Пальцами барабаня, вмиг пересеку Арбат.
Там черные ребята и китайцы в KFC
И бедные, бездомные с табличками "Спаси".
Приехал и вращайся - всем приезжим говорит
Москва. Эй, окунись в неповторимый колорит!
И бегая истошно, ты вращаешь колесо
И белечьими лапками накрасивши лицо,
Под энергетиком спешишь - скорее бы к метро
А голова гремит, как будто с гайками ведро.