Шумите волны, шумите...

Тамара Крячко
Шумите волны,шумите,
Точите камни-ножи,
Пока зловещий мучитель
Творит холсты-миражи.
Ломайте ребра деревьев
Копите ,пестуйте злость
Пока готовлю я требник
Грызите берега кость,
Катитесь ,жалкие,рябью,
Щемите рыбьи хвосты...
Крючок готов для сотрапа,
За муки куплен мотыль.