Суть наших чувств

Юрий Симаченко
Суть наших чувств нас не волнует,
Ведь чувства кто-то нам диктует,
Мы должны в дело их внедрять,
Мы не должны все тайны знать.

Коль чувства в вольтах измеряют,
Людей так в батарею превращают,
Есть экстаз молнии в телах,
И вся загадка терпит крах.

Любовь скопление заряда,
Есть жажда молнии разряда,
Тела гармонии желают,
Так напряжение снимают.

У людей разный магнетизм,
Любовь вселенский механизм,
Не нужно нам изобретать,
Закон природы надо соблюдать.

Так люди партнеров выбирают,
И молнии с каждым высекают,
Вот где заряд одного есть знака,
Нет в отношениях там смака.