О количестве стихотворений...

Петров Максим
Задумался о том, не много ли опубликовано у меня произведений? Двести с лишним, это же огромное количество, прочесть которое не в силах даже заинтересованный читатель. К тому же, половина из этого количества мусор или что-то около того. Хочется почистить, отсеять лишнее, но как определить, что оставить, а что убрать? В идеале, сто произведений было бы в самый раз. И выглядит число хорошо, и не так пугающе для читателя... Или сто тоже много? Пожалуй, даже сто может отпугнуть, ведь лично я, заходя к кому-то на страницу, редко остаюсь, видя большое количество стихотворений, ибо хорошего много быть не может, а искать среди проходного что-то стоящее, зачастую просто лень... да и не факт, что в этой массе будет хоть что-то достойное внимания. Уже сам подход автора настораживает. На самом деле, если в аккаунте большое количество произведений, значит автор не подумал о читателе, но просто накидал всё подряд, мол "сами разбирайтесь"... Это слегка отталкивает на самом первоначальном этапе знакомства. А если ещё и ткнул не "в то", легко можно развернуться с порога и уйти, о многом так и не узнав...
Вопрос конечно риторический, но вдруг у кого-то есть собственные, имеющие прикладное значение для других авторов, алгоритмы фильтрации произведений? Поиск нужного в сети порой утомителен, поэтому хотелось бы подумать о том, кто ищет, убрав заведомо лишнее...