Осенний листопад

Татьяна Крылова 10
Пришли поздние холодные деньки,
Завывает ветер в небе грустно песню.
Тронет ветку и летит,летит,летит
Красный,жёлтый и зелёный лист осенний.

Кружится осенний листопад,
Под красивую мелодию заката.
И последние деревья обнажат,
А в душе у нас поселится прохлада.

Всё проходит, пролетит и осень,
В гости к нам снежинки полетят.
Только неба ласковая просинь,
В сердце нашем память сохранят.

Будем помнить осень золотую,
Листьев разноцветных карнавал.
И природы красоту земную,
Что в душе мелодией звучал!