Сферы любви

Юрий Симаченко
Любовь имеет много сфер,
У мозга каждого есть дверь,
Коль сфера мысли в одной связке
Тогда и чувства вроде в сказке.

Коль мысли есть, ну как в полете,
Совсем не то, что есть в болоте,
Где общей цели не найти,
Там тупиковые пути.

Экстаз всегда это разряд,
И каждый чувству всегда рад,
Где нет в гармонии успеха,
Там лишь телесная утеха.