Ты знаешь

Наталья Метелица Драголова
Ты знаешь, что моя любовь всегда -
то нежное дитя,
то провокация.
И ей бы в самый раз иметь два рта -
отдельно от скандалов целоваться.
 
Но у нее два сердца, - оттого
и радость, и беда с тобою вместе:
молитвами -
приходишь ты живой,
упреками -
чужой
и неизвестен...

2019