Наш путь

Валентина Сутормина
Как быстротечна времени река!
Мы постигаем эту истину с годами.
И пусть проходят годы и века,
Закон не изменить,меняемся мы сами.

Для каждого из нас свой уготован путь:
Кому-то жизнь---Любви стихотворенье.
Других готова жизнь в дугу свернуть,
Отбросив прочь высокие стремленья.

Кому-то бытие то кнут, то пряник.
То хлёстко бьёт,то радости дарит.
И каждый житель в этой жизни странник
За это небеса благодарит.