В каждом мгновении жизнь Акро

Людмила Безусова
В  каждом мгновении жизнь,
К  ак вдох один,или выдох!
А  годы-то пронеслись,
Ж  елают нащупать " Выход"!
Д  ела, беготня, суета...
О  становись, мгновение,
М  елькнет звездою мечта-
М  етеорит в падении.
Г  оняемся за удачей,
Н  адеемся на "авось",
О  тбрасываем задачи,
В  ответы внося вопрос!
Е  ду, на ходу глотая,
Н  е вдумываясь в рацион.
И  взгляда не отрывая,
И  зматываем  айфон.
Ж  ужжание милой пчелки
И  аромат жасмина,
З  вонкий голос девчонки
Н  е замечаем. Все мимо...
Ь