Спички

Наталья Метелица Драголова
Не получается из этих спичек
ни домика, ни буйного костра,
и коробОк в ладонях истеричных
ломается вдоль левого ребра.

Ненужная кастрация деревьев
замызгана в давно ненужный след,
и, может быть, гореть  - еще не время,
да строить - поздно.

ДА  - длиною в НЕТ.


2019