По рукам

Владислав Панин 2
Присниться мне чудное завтра
Где думать не надо о сущем
Уйди и вернись назавтра
Чтоб забыть обо всем грядущем

Не надо мне счастья людского
Дай мне просто покоя
Дай мне остаться частью
И побыть в мире с собою