Великая любовь

Юрий Симаченко
Любовь великая от Бога,
Ну, как по канату есть дорога.
Где важно удержать баланс,
Любовь ведь редкий в жизни шанс.

В любви есть энергией обмен,
Любовь есть добровольный плен,
Когда процесс радость доставляет,
Душою Бог там управляет.

У беса есть своя задача,
Секс полигамный суть удача,
Грех за секс деньги получать,
Грех также близость отвергать.

Зачатием коль бесы управляют,
Своих помощников рождают,
Где честь и совесть Бога дети,
И мозг для духа это сети.