мелодии праздника

Покровская Ирина 78
В сумерках метро
мелодии Сайдашева*
праздничный день

   ***
В переходе метро
праздничные мелодии
День республики.

 Май 2019г. Казань РТ
* Салих Сайдашев - любимый в народе татарский композитор.