Знакомые слова

Ленивый Критик
Знакомые слова и строки
Вновь завораживают нас -
Любви сияющей истоки!
И слёзы капают из глаз,

И в этих образах,привычных
Живому сердцу и уму,
Страстей мы ищем необычных!
Как сладко слушать одному

Вдали порхающие звуки,
Мятущиеся в тишине,
В просторы воздавая руки
И счастью радуясь вполне!