в рай

Кирякинзахар
от резкого подъёма  с глубины…   во время  учений…   капитан Федотов ударился головой  о носовую часть торпеды.  потерял сознание и ему было видение. после чего он уволился  и открыл цветочный магазин. первое время он даже боялся трогать  кнопочный пульт от телевизора. время лечит и капитан Федотов стал известным на весь мир флористом…

на подводной лодке

средь воды и соли

капитан Федотов

выпил литр боли

закусил разлукой

да запил тоскою

и  в торпедном кнопку

надавил рукою

пузыри пуская

вырвалась ракета

улетела в небо

и упала где-то

гриб растёт огромный

Вашингтон сжирая

но… оттуда тоже

выстрелили гады

прячьтесь все в окопы

рыть могил  не надо

всё!

мы победили!

в рай теперь нам сразу!

там у нас прописка

улица Семашко

площадь Коммунаров

от бульвара справа

Ясная поляна

на Соборном слева

театр  рядом с храмом



кто-то в коммуналку

а кому-то трёшка

ангелы с цветами

это брат Рублёвка