Любовь вымаливают у Бога

Юрий Гез
Любовь вымаливают у Бога... -
(Услышать может только Он) -
И Он же может быть растроган,
Приметив двух из миллиона!...

Пожалуй в этом - есть Судьба,
Судьба от Брачного  Чертога!
Нет лучше счастия другого!...