Вы знаете, так больно...

Макс Вэнс
Вы знаете, так больно...
Так больно жить,
Любить,
Бороться,
Созерцать.
Найти крыло, чтоб стало былью,
Что может человек воистину летать.

И больно одному,
И больно вместе,
И больно уходить,
И больно тех прощать,
Кто до последнего обманывал...
Казался тенью...
Ведь проще, когда ближе нож втыкать.

Вы знаете, мы люди привыкать умеем,
Терпеть,
Надеяться,
Так сильно верить,
Так быстро забывать,
Но мало времени отпущено на Землю,
Другие сны,
Другая жизнь,
Где сможем все начать...