Смотрю наши фото

Виктор Кимли
Смотрю наши фото – надежда теплится,
Что есть еще время, тобой насладиться…
Не так уж, заметна меж нами межа –
Ты рядом на снимке со мной – навсегда?

Да, знаю, что время придет возвратиться,
Но ветром  уносит из жизни страницы…
И…не накроет, уж, страсти волной –
На фото  с тобою не я,  а…  другой…

                ----------------

Иронический взгляд  по натуре моей,
«Селяви» говорю  и  мне жить веселей.
Только, вдруг, иногда грустью душу щемит,
И  душе в унисон   мое сердце болит.

Чтобы сердце болело, его надо иметь…
Жизнь уже пролетела – песню  надо допеть.
Сам себе  нагоняю, иной раз,  я тоску,
А себя убеждаю, будто,  просто шучу.

21.05,2019г,