Это Моя жизнь!

Будет Сегодня
Каблуки надену смела
    И по улицы пройду
    Я любила не умела
Но теперь я вновь живу
Мне все время говорили
Ты живешь не как другий
А зачем?Я их спрошу
Жизнь моя и факты тоже
Аргументы все смешны
Не мешайте отойдите
Опыт мой пусть и с душком
Я жила пока есть силы
Не смотрела другим в рот
Пусть дела мои пустые
Но мои их Бог поймет
Вы лишь видели поверхность
Я же сердцем прожила
Небеса о снах просила
На яву их приняла
Вы же вечно так уныло
Мне кричали:- Жизнь прошла!
Ну и что да будет правда
Не играла я жила
Пусть тепло я отдавала
Но без умысла плыла
Да бездумно не корыстно
Кто любил тому дала
Сердце чистое и мысли
Пусть ему была верна
И играть я не умела
Тихо просто свет несла
Только про одно забыла
Многим чувства лишь игра
Были порчены другими
И на злой сходили путь
Но им Бог подскажет имя
Что в себе всю жизнь несла
Как бы мною не крутили
Превращаясь в карусель
Об одном все по забыли
Человек не просто зверь
В нем инстинкты не опора
Есть и светлая стезя
Только если по законам
Волчьим жить то все за зря
Ибо жизнь второй не станет
Нападая будишь бит
Я про шрамы не забыла
И душа внутри болит
Только злобу не пустила
Ведь не слабою была
Жизнь свою не загубила
Ради светлого жила
Нам диктуют свою волю
Чаще снизу не с небес
Так зачем я ад здесь строю
Если Бог сказал твори
Лучше битой но с душою
Чем пустою вниз сойти....