Тишина...

Аня Плисецкая
Каждый раз поцелуй...
Каждый раз и тут ссора...
Неужели тебе неприятно со мной?
Неужели со мною ты быть не готова?
Но в ответ... Тишина... Тишина...

То что я слышал почти каждый день...
Уж совсем давно не звучало...
Те слова, те шептанья, те крики разлуки...
Но как же забыть твои нежные руки...?
Но в ответ... Тишина... Тишина...

Я брожу по ночным переулкам,
По улицам одиноким как я.
Я ищю тебя... Ищю! Умирая в разлуке!
Но ты ходишь с другими, улыбаешься... Смеёшься...
А сердце рвётся, мечется, стучит, болит,
Кричит как ураганный вихрь и изливаясь кровью плачет.
Любовь моя сильна...
Но ты то меня любила...?
Но в ответ... Тишина... Тишина...

Каждый раз поцелуй...
Каждый раз и тут ссора...
Почему же ко мне ты настолько жестока?
Почему не любила меня,
Но была со мной снова и снова?
Но в ответ... Тишина... Тишина...
Ну как же она одолела меня...