НЕТ НЕ ОДА

Сергей Аверин
Я не знал, что бывает плохо,
Если б не было так хорошо.
Прокутил всю страну наш Лёха,
А Михей нас всех сдал за подло.

Борька с ЯНКАМИ долго лобзался,
Всю страну поделил на куски.
А за тем он Владимиру сдался.
На Володенька дальше рули.

Да Владимир великое имя,
На Руси изначальной лишь он.
По кусочкам собрал воедино,
Что Россией зовётся с тех пор.

Много было правителей всяких,
С беспредельною властью своей.
Но таких как Владимир ярких.
Только три,с миллиарда людей.