Украина без Бога

Юрий Симаченко
Украина, как малина,
Президент в ней, как пахан,
Для народа, как осина,
Кто у власти вечный пан.

Панство здесь не покупают,
Панство силою берут,
Кто мешает убивают,
И богатство так куют.

Суд шестерки у пахана,
На закон всем наплевать,
Нет у власти даже плана,
Украину, как спасать.

Враг известный олигархи,
И них власть и беспредел,
Поступают, как монархи,
Палачи кровавых дел.

И народ так истребляют,
В них помощник русский брат,
Людей в зомби превращают,
Чтоб двух сотых больше дать.

Олигарх с врагом торгует,
Общий танец на гробах,
И доходами смакуют,
Им ведь чужд пред Богом страх.