Душевная благодарность

Славентий Цезарь
Воспитателям детского сада, в который ходили все мои детки(старшая дочь, средний сын и  младшая дочка), посвящается.

Воспитателей детского сада
Мы душевно благодарим!
Нам удача большая, награда,
Что они занимались с детьми.

Не один год, не два, а четыре,
Наших деток учили тому,
Чего надобно знать им о мире,
Пока в школу они не пойдут.

Каждый день, не смотря на погоду,
Исполняли призванье в саду,
Педагог - это ведь не работа,
А ответственный, радостный труд.

Воспитателей детского сада
Будем помнить всегда и любить,
Они были такими, как надо,
Нам и детям их не позабыть!