Как струны

Николай Хижняк 2
Просто закончились нервы
Нет их больше совсем,
Неважно, кто начал первым,
Кто что сказал затем

Просто закончились жилы,
Порвались как струны, в раз
Просто, похоже,  у жизни
Нет больше шансов для нас.