Ты есть ты

Владислав Панин 2
Просроченная жизнь
А вы говорили:
«Нет срока годности»
Укройся и спать ложись
Там,
где счастья миг был мимолетности

Накрой себе надеждой
Что завтра будет лучше
Не думай, что был невежной
Что душа на веки будет стухшей

Проснется  утром ранним солнце
Нет, больше не рядом
и не где обычно
И никто никому не клянется
Ведь это больше не логично

Идя по улицам бездушным
Нет больше чувства пустоты
И когда обдует бризом южным
Тогда поймёшь что ты, есть ты

Нет никакой наигранной фальши
Все как на духу понятно
Теперь идти лишь стоит дальше
Ведь все что было, есть,
Уйдет безвозвратно