Муха

Иоланта Сержантова
Потирает ручки муха.
Трёт кузнечик ухо. Слухи,
Что он слушает с колен!
Слышит голень, коль не лень!

Потирает ручки муха,-
Вот она - сплошное ухо.
Слышит всех! Когда захочет.
И хохочет, и хохочет.