Ты замечал?

Сергей Аверин
ты замечал какой же ты капризный?
Всё время хочется не то.
Вдруг летом захотелось лыжи,
И ты стремишься в горы на плато.

Среди зимы так хочется тепла,
И тянет тебя в Африку,в Египет.
На Турцию положил ты с легка,
В Анталию уже вы не летите.

Средь лета просите дождя,
А надоест ,вы снова верещите.
Какого ж надо вам рожна?
И что вы в жизни сей хотите?

Правитель видите не тот,
В семье своей вы разберитесь.
И не заглядывайте в рот,
Когда вы в обществе едите.

Ты замечал какой же ты капризный?
Всё время хочется не то.
То вдруг захочешь своей тризны,
То жаждешь жить ещё лет сто!

ТЫ ЗАМЕЧАЛ?