Эх, затуманилось у реки

Сергий Груздев
+++
Эх, затуманилось у реки,
И вода - молоко белёсое.
 Все правители - двойники,
Все "иудушки" стали "Россами"
Илья Муромец на печи,
Спился братец, лежит и охает,
Черный ворон грачем кричит,
Конь буланый искусан блохами.
Эх, развелось паразитов тьма,
Все сосут у России кровушку.
Как же тут не сойти с ума,
И сберечь и сносить головушку.
Заржавели и меч и щит,
Окружает нас сила вражия.
Изнутри грызет ростовщик,
А казна опустела кражами.
Захотели в свободе жить -
И почудилось время вольное,
Только век нам рабами быть -
Доля "гоя" - на сердце больно ...
Эх, российская наша дурь  -
Всем готовы поверить недругам,
И живём в ожиданье бурь -
Не принять, не осмыслить,  некогда...
Затуманилось у реки ...