Словно патрон

Степан Бронштейн
Я тихо говорил пришлось закричать
Много разных чернил но всё серо опять
Всё насквозь пробито раны кровоточат
Ты мне снилась но не об этом сейчас

Что-то вроде стекла пробило на вылет
Точно помню тебя и что я не выжил
Но это всё сон Я надеюсь. Да?
Словно патрон твои слова

Словно дождь моё нытьё
Непонятно дрожь буквы не про что
Строчка не о чём разговор обо всём
Дышат точно точно за лёвым плечом

Ты в сне мне являлась но я забыл
Кто-то постарался что-бы я выжил
Но это всё сон я надеюсь. Да?
Словно патрон твои слова

Ну зачем нам это всё не понять никак
Здесь везде только лёд и холодный смрад
В небо летают души туда-сюда
Как же сильно сушит эта духота

Тонких стен крохотной кухни твоей
Срочно бежим, бежим скорей
Но это всё сон я надеюсь. Да?
Словно патрон твои слова

В пустых полях где стоят дома
Красивых местах где была война
Найти бы эликсир без лишних трав
Чтобы жизнь поняла без лишних травм

Я хочу проснутся, но не могу
Жизнь - искусство, что не пожелаешь врагу
Но это всё сон я надеюсь. Да?
Словно патрон твои слова

Я видел как упал человек в кровь
Он долго рыдал, а потом пресли крест
Его никто не сдавал просто так сошлось
Что вселенной понятно, нам нет

Алхимик ошибся, здесь не зелья, а яд
И оно унесёт вереницу таких как я
Теперь не усну, никогда не за что
А ты не спал давным-давно