Так хочется не сильной быть...

Ирина Бутузова
Так хочется не сильной быть,
Не уступать, не быть примером,
Так хочется сегодня выть,
Не видеть мир в тумане сером.

Не хочется остывший чай,
С приправой из слезы соленой,
Не хочется упасть за край,
Не пойманной тобой, и не спасенной.

Все что копилось год за годом,
Куда-то разом полилось,
Забрав все счастье мимоходом,
Внезапно, что-то не срослось...

Заполнила печаль до края,
Не сделать даже малый вздох,
Нет воздуха вокруг, пустая...
И жизнь, и комната.  И мозг заглох.