Я так устала воевать

Ипатова Жанна
Ты сладко спишь сейчас в постели
А я вот не могу уснуть
Прикосновенья твоего я жду
Я так устала воевать
Твои слова так ранят душу
Малыш, ты на секунду замолчи
Послушай, как сердце рвется на куски
И я прощу тебя безмолвно
Прошу, ты только улыбнись
Полей бальзам на мою душу,
Но ты не будешь, ведь горделив.