Молчание

Петрова Татьяна Владимировна
Говори со мной.. о чем-то, ни о чем,
Экзорцистом будь, плечом или врачем,
Палачом, а может в голову ключом,
Говори со мной.. о чем-то, ни о чем..

Не молчи, прошу тебя, лишь не молчи.
Мою душу, видишь, некому лечить,
"Умирает", -  в унисон твердят врачи.
Умирает. Когда ты вот так молчишь.

Я пишу тебе, в ответ лишь тишина.
Оглушительна. Бесстрастна. Холодна.
Тишиной я буду, видно, казнена.
Напиши хоть, ну..: "Татьян, пошла б ты на..."