лето

Вера Никитина 3
Весна растворилась в лете
Идут грозовые дожди.
А лето зелёного цвета,
Как здорово, всё впереди.

Ещё будут грОма раскаты
И радуга до земли,
Дивные будут рассветы,
И будут петь соловьи.





           (фото из ин-та
         спасибо автору)