Сосновый лес

Ольга Нежданная
Как манок мне сосновый лес!
Его иллюзия чудес
Парит в ветвях, что пелена.
Я им навеки сражена.
И каждой клеточкой своей
Вдыхаю хвойный воздух сей.
Как хорошо! Парит душа,
Сливаясь с ветром не спеша...
Щебечут птицы высоко,
Здесь невесемо и легко.
И хочется от счастья петь,
Взлетать всем телом и лететь,
Забыв тревоги, суету,
Вкушая нежно красоту
Даров небесных божества...
Среди цветов и ягод я
Наполнюсь свежестью, мечтой.
И принесу опять домой
Карманы шишек подзавяз!
От радости и блеска  глаз
Вокруг светлее станет всё...
Сосновый лес, зови еще!