Заяц-зайка

Василий Корольков
1.  По любви,ну всяк бывает.
Имя есть, ещё дадут.
Наперёд никто не знает,
кликом,как вас назовут!
Срок я отбыл,был с кликухой.
«Заяц» -клик. Тому конец...
познакомился с «марухой»,
сразу в общем под венец!
Припев:
Как назвать её,я знаю,
чтоб не бабою была.
По любви,в быту хозяйка
В обращении мила!
2.  И назвал её я «Зайка».
Не из злости, а любя.
Чаровница, секси-тайка …
той кликухой в честь себя!
Кто не знает, кроме близких,
не стесняясь что скажу:
«Не из плотских чувств всех низких,
это ясно и ежу!
Припев:
Для меня навеки «Зайка»
в обиходе, наяву.
По любви, в быту хозяйка.
Как назвал,и так зову!
Для меня навеки "Зайка"
в обиходе, наяву.
По любви, в быту хозяйка.
Как назвал,не зря зову!